Tutto è più buono, più sano e naturale.

La qualità del gelato, forse ancor più di tanti alimenti, in quanto prodotto fresco quotidianamente, dipende grandemente dagli ingredienti scelti. Il latte fresco di alta qualità, l’acqua oligominerale per i sorbetti, il cioccolato di primissima scelta, la frutta fresca di stagione, sono elementi irrinunciabili per un buon gelato di artigianale. Il nostro gelato segue tre semplici ma fondamentali principi: l’igiene totale, un valore etico fondamentale a tutela del consumatore, la qualità organolettica (gusto, colore e dolcezza)ottenuta grazie all’utilizzo di ottime materie prime, infine la qualità strutturale, ricavata tramite il corretto bilanciamento deglingredienti, fa si che il gelato possa essere cremoso, morbido, non troppo freddo e senza cristalli di ghiaccio. Dal Sud America all’estremo Oriente, dall’Oceania all’Europa passando per l’Africa, quello di Roberto è un viaggio lungo una vita, attraverso culture fatte di luoghi e persone, di sapori e ingredienti sempre diversi, tutti legami ideali che si ritrovano nelle ricette sue ricette, reinterpretate in chiave moderna ma sempre intrinsecamente cosmopolite.Roberto applica le sue conoscenze tecniche della bilanciatura con le migliori materie prime e produce un gelato artigianale poco zuccherato, ricco di proteine e fibre naturali, totalmente privo di additivi alimentari ( emulsionanti, addensanti, aromi, coloranti ) e senza grassi idrogenati. Il risultato è un gelato dal gusto ben definito e pulito e nello stesso tempo molto più digeribile. Un metodo di lavoro frutto di anni di esperienza in giro per il mondo, che richiede tempi di preparazione molto più lunghi ma con risultati molto più avvincenti.

Roberto Geraci

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ROBERTO GERACI

Tutto è più buono, più sano e naturale.

La qualità del gelato, forse ancor più di tanti alimenti, in quanto prodotto fresco quotidianamente, dipende grandemente dagli ingredienti scelti. Il latte fresco di alta qualità, l’acqua oligominerale per i sorbetti, il cioccolato di primissima scelta, la frutta fresca di stagione, sono elementi irrinunciabili per un buon gelato di artigianale.Il nostro gelato segue tre semplici ma fondamentali principi: l’igiene totale, un valore etico fondamentale a tutela del consumatore, la qualità organolettica (gusto, colore e dolcezza)ottenuta grazie all’utilizzo di ottime materie prime, infine la qualità strutturale, ricavata tramite il corretto bilanciamento deglingredienti, fa si che il gelato possa essere cremoso, morbido, non troppo freddo e senza cristalli di ghiaccio. Dal Sud America all’estremo Oriente, dall’Oceania all’Europa passando per l’Africa, quello di Roberto è un viaggio lungo una vita, attraverso culture fatte di luoghi e persone, di sapori e ingredienti sempre diversi, tutti legami ideali che si ritrovano nelle ricette sue ricette, reinterpretate in chiave moderna ma sempre intrinsecamente cosmopolite. Roberto applica le sue conoscenze tecniche della bilanciatura con le migliori materie prime e produce un gelato artigianale poco zuccherato, ricco di proteine e fibre naturali, totalmente privo di additivi alimentari ( emulsionanti, addensanti, aromi, coloranti ) e senza grassi idrogenati. Il risultato è un gelato dal gusto ben definito e pulito e nello stesso tempo molto più digeribile. Un metodo di lavoro frutto di anni di esperienza in giro per il mondo, che richiede tempi di preparazione molto più lunghi ma con risultati molto più avvincenti.

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